非常养眼!人体器官毛绒玩具色彩丰富,被称赞为"Yurukawa"

打印

   因为"外观可爱"在Twitter上很受欢迎,目前正在Village Vanguard网上商店"脏器毛绒玩具"接受预订。

   它们不是忠实地再现器官,而是用色彩缤纷的色调,通过添加黑色的眼睛和嘴巴而被拟人化。因为这种"Yurukawa"博得女性钟爱。

"直肠""乳房"缺货


"膀胱"的毛绒玩具

   从2018年8月3日起,Village Vanguard出售的"一种奇怪而可爱的东西让你直观感受熟悉的人体"其实是一种模拟人体器官的毛绒玩具。

   产品线非常丰富,从胃和肠等消化系统,到内耳和眼睛等感官系统,甚至到如肾或膀胱等泌尿系统,共37种。截至8月15日,"直肠""乳房"已经缺货,似乎很受欢迎。

   价格是3240~9180日元。商品发送定于10月下旬。

   37种产品如下

   <消化系统>

   "牙齿""胃""肠""盲肠""结肠""直肠""肝脏""胆囊"

   <心血管系统>

   "心脏"(金色,有特大号)"脾""淋巴结""胸腺"

   <呼吸系统>

   "肺""鼻窦""扁桃体"

   <泌尿系统>

   "肾""膀胱"

   <生殖系统>

   "睾丸""前列腺""子宫""子宫颈""阴道""胎盘""乳房"

   <内分泌系统>

   "松果腺""甲状腺""肾上腺""胰腺""卵巢"

   <感觉器官系统>

   "皮肤""眼球""内耳"

   <神经系统>

   "脑""脑垂体"

   <运动系统>

   "肌肉"