这个耐人寻味!无印良品的第一个"冰鲜甜品"诞生了

打印

   第一个"冰鲜甜品"从无印良品登场了。它将在限定的15家门店,从2018年8月24日开始限量销售。

到底是怎样的产品线呢?

tbm_20180817190259.jpg

   无印良品首个冰鲜甜品为"双层芝士蛋糕","巧克力蛋糕"2种。

   主要原料是足量的奶酪和巧克力,从甜点的鼻祖欧洲学习来的配方最大限度体现出材料本身的鲜美

   "双层芝士蛋糕"采用北海道干酪为原料。是略带酸味的鲜奶酪和浓郁芬芳的烘烤奶酪的双层口味构成的。

   "巧克力蛋糕"是在结实的巧克力蛋糕胚外面包裹浓厚的生巧克力进行烘培,口感极其顺滑。

   尺寸均为3号(约直径9厘米),价格每一个350日元。销售网点为一下15家门店。

   有乐町,西武池袋,涩谷西武,丸井野,国分寺Seleo,横滨JOINUS,越谷湖城,浦和Parco公司,拉拉港TOKYO-BAY,千叶崇光,拉拉港及新三乡,永旺购物中心堺北花田,永旺购物中心京都,Grondflot大阪,拉拉港及EXPOCITY

   将来会扩展到其他店铺,敬请期待。其他细节请见官方网站。

   *文章内容是基于当时的信息公开。