百日元均一店的"超薄小水瓶",希望手提包轻便人士的福利

打印

   在暑热持续,呼吁预防中暑的这个夏季,为了时常补充水分随身携带饮料是必不可少的。然而,水瓶或是PET瓶相当笨重...... 特别是对于讨厌携带大包小包的女性来说是非常困扰的一件事。在这种情况下100日元均一店的水瓶就显得很方便了。 在SNS上也是个热议的话题。

tbm_20180826143635.jpg

可放入半月形小包或单肩斜挎包中

   就是这款"超薄水瓶"(108日元)。 在100日元均一店"大创"有售。

tbm_20180824193419.jpg

   它是一个扁平长方形的,就像是威士忌的小酒瓶。像稍厚一点的平装文库本大小。

   从上面看的样子。左右侧的厚度不一样。

   与500毫升的PET瓶相对比的样子。看上去这么轻薄小巧的水瓶的容量是350毫升。容量和罐装果汁或迷你尺寸的塑料瓶相同却可轻松随身携带毫无负担感。

   在SNS上,也因可以减轻行李而深受好评:

"

   水筒很笨重,但这个一点也不笨重"

   "可以放进半月形小提包的超薄型"

   "居然能放进斜挎包里 !!可以带饮料了!宽度近乎完美!还有余地能放下其他东西!"

   "将饮料装入Daiso的这款小巧瓶子里可以减少很多空间!它虽然看起来很小巧但实际上可以灌入350毫升的饮料!所以如果拿三个的话容量会超过1升的哦!它小巧且实用 非常推荐!!"

   "它可以装入西装口袋,也不会使手提包的形状变形,还能装入350毫升,且仅需108日元,如果脏了可以不心疼地扔掉再买一个,非常棒。"

tbm_20180826143348.jpg

   另外,作为"美图"的作品也很收追捧。因为它有时尚的设计,也有人说它"就只是装入水也很时尚"。也有人将放入木薯粉饮料,或者放入现流行的透明包中拍出艺术照上传到在Instagram上的。不仅仅是水瓶还有着多种使用方法也是其受欢迎的原因。因为是透明的放入糖果也很可爱,再有放入调味料等紧封后放入冰箱不仅整洁还不会窜味。但是它有一个缺点就是清洗困难。如果有了明显的茶垢或一季后再重新购置一个也仅仅100日元不会有太多心理负担。

   *文章内容基于发布时的信息。