完全手感按摩器 可以使用5号电池的空气按摩仪

打印

   松下于2018年9月1日推出了空气按摩仪"Cordless Legrefre EW-RA38"。

搭载3个专业模式

轻松舒缓双腿的疲惫
轻松舒缓双腿的疲惫

   电源为无线样式,除了AC电源和充电电池外还可以使用5号电池,操作器和空气软管均为集成型。在家、办公室或长途旅行以及运动后都可以轻松按摩。

   即使使用电池,力道与传统的模型一样强劲,"Human Hand Airbag" 犹如人手一样按摩疲劳的腿部促进血液循环。此次又新增了小腿肚部位的按摩袋,按摩范围以易疲劳的小腿肚(腓肠肌・比目鱼肌)为中心延至到腿两侧。

   此外,因为使用了搭载了新开发的消音器的气泵,可以不用担心声音而放心使用。

   新设置了在忙中偷闲稍作缓解的"快速5分钟"模式,还有从脚踝到小腿整体舒缓的"全程按摩"模式和为缓解站立工作的脚部疲劳为重点的"脚底按摩"模式的三个专业按摩模式。"按摩力度"也有3个级别可供选择。

   采用即使每天使用也能保持清洁的抗菌规格。附带胫骨垫。

    颜色有粉色和黑色2种颜色。价格是开放式价格。