配合了尼泊尔草药的保健浴盐

打印

    巴斯克林(东京都千代田区)于2018年9月3日发布了保健浴盐"Ayur Time"。

在尼泊尔自古以来一直使用的草药

能舒缓身心让人变美的浴盐!
能舒缓身心让人变美的浴盐!

   该产品是配合了尼泊尔特里布文大学阿育吠陀学院监制的草药(红楠),会让每天的浸浴带走一天的疲劳还有保健作用。根据巴斯克林资料显示红楠是一种生长分布于亚热带温暖湿润气候的植物,在尼泊尔自古以来就作为食物在使用。

   每种产品均添加了不同的天然香料。此外,还配合了含有丰富矿物质的印度海盐(基础)。

   此次推出的有:想重塑心情时的"桉树&香柏香味"(清黄汤),想尽情舒缓时的"柠檬香茅&佛手柑香味"(叶绿汤),想舒适地解决疲劳时的"薰衣草&依兰香味"(苍橘汤)。

   容量为一盒720克,小包装一袋40克,价格为每盒1680日元(不含税),小包装150日元(不含税)。