DOUTOR的秋季菜单"日本栗子拿铁""米兰三明治 蜜汁火腿&奶酪"

打印

   DOUTOR咖啡从2018年9月13日开始推出"日本栗子拿铁"等新产品。

日本栗子,蜂蜜和南瓜等

加入了意大利浓咖啡的日本栗子拿铁咖啡
加入了意大利浓咖啡的日本栗子拿铁咖啡

   "日本栗子拿铁"(360日元~)是使用了秋季代表食材之一的日本栗子的季节限期饮料。加上浓郁的意式咖啡,配上鲜奶油和焦糖味的马龙酱。不甜腻且有着浓浓的口感。

   "米兰三明治 蜜汁火腿&奶酪"(460日元),加有蜂蜜蜜汁火腿,切达干酪,卡芒贝尔软干酪。配马斯卡彭和奶油芝士的奶酪酱以及蜂蜜芥末酱让味道浓郁香甜。

   截止到上午10:30的早餐特定菜单"早餐咖啡套餐B 热火腿奶酪"(390日元,带饮料):使用凝缩了西红柿原味的蕃茄酱,拥有着清爽的回味。最后放上奶油一样的丹麦高达干酪和水灵灵的新鲜的生菜。

   此外还有松软热乎的蛋糕"北海道南瓜蛋挞"(390日元);有着香脆口感的酥皮和美味日本栗子的"熊本县产栗子勃朗峰蛋糕"(450日元),在巧克力千层面里加入了香蕉原浆的果味鲜奶油"香蕉脆巧克力奶油千层蛋糕"(420日元)。

   所有价格均含税。