配合9种东方香辛料调和而成的辅助情绪转换的柠檬水

打印

   Pola(东京都品川区)于2018年9月4日推出了"A. Shift up Spicy Power Lemonade"。

   "A."是渴望丰富充实的生活,通过反复试验寻找更多的对身体好东西为现代女性提供方案,进而推出具有令人信服的健康饮食的一个新系列。

有微微的香辛料的刺激和蜂蜜的味道

混合了9种东方香辛料的柠檬水!
混合了9种东方香辛料的柠檬水!

   该系列第四弹是辅助情绪转换的柠檬水。为了拥有一个健康的身体加入了Pola公司独创的"热力香辛料混剂"制成,还加入了多种东洋香辛料,如薄荷、栀子、玛咖、柠檬、茴香、蜂蜜、生姜和黑姜。可以感受到微微的香辛料的刺激和蜂蜜的酸甜味道。

   一袋只需倒入150毫升热水冲泡就好。还可根据自己喜欢的浓度增减水量或用冷水冲泡味道也很不错。

   可在包含全国的Pola Beauty Director、化妆品&美容店"Pola the Beauty"约660家店铺的共计4,200家商店购买到。

   内容量是12克×20袋,价格为3564日元(含税)。