能遮断鼾声和噪音,拥有更好睡眠的无线耳塞

打印

   生产各种音响设备的Bose(东京都港区)于2018年9月6日发布了无线耳塞"NOISE-MASKING SLEEPBUDS"。

内置10种声疗音乐

远离周围嘈杂声音,造就舒适的睡眠
远离周围嘈杂声音,造就舒适的睡眠

   横竖尺寸仅略超过1厘米,重量约为1.4克非常小巧,且导入了该公司首个"噪声屏蔽技术"。

   根据鼾声和邻近噪音,狗吠声以及交通噪音等不同频率内置了10种声疗音乐"sleeptrack"来阻断各种噪音。不设音乐重播或流媒体等功能,"可提高每晚或整晚的睡眠质量。"

    除了采用柔软舒适的耳塞外,机体架还配备了可以有效遮挡外部噪音的"StayHear + Sleep"。

    如果下载了对应iOS / Android的智能手机APP"Bose Sleep App"与蓝牙相连后,可以进行更新和选择"sleeptrack"等的各种操作和设置变更。

    内置充电电池,充电8小时最长可使用16小时。此外,如果使用可充一回电量的铝制充电盒的话,还可延长使用16小时。

   颜色为白色。

   价格是3万日元(不含税)。