可以租借木制自行车赛道之伊豆住宿策划

打印

   伊豆修善寺万豪酒店(静冈县伊豆市)于2018年9月18日、11月27日 、12月18日三天推出"Izu Velodrome Experience" 住宿策划。

初学者也很安全,感到疲痨后可以去泡温泉

举办国内重大比赛和国际比赛的设施
举办国内重大比赛和国际比赛的设施

   该策划是能够体验到在正式自行车赛道上的比赛实感(1小时)和酒店住宿的套餐项目。租借日本唯一的拥有室内250米木制赛道的自行车赛设施"Izu Velodrome",该赛道为现役赛道,可以在专业教练的指导下进行亲身体验。不仅对于善于骑自行车的人即使是初学者也很安全。

    如自带自行车的话可以在酒店借用专用自行车支架、室内骑行垫、打气筒和修理工具。也可以在"Izu Velodrome"免费租赁自行车和头盔。

    在体验骑行后可以泡修善寺温泉消除疲劳,在餐厅享用当地食材烹制的半自助式晚餐。客房有高级房、带露天温泉的豪华房等8种类型可供选择。通过激烈的体育运动体验和轻松的酒店住宿来享受这秋季运动季。