仅手掌大小用PET瓶作水箱的市售加湿器

打印

   生产生活家电的阪和(大阪市)旗下"PRISMATE"品牌推出了"PET瓶式加湿器-wood- PR-HF017",于2018年9月21日在全国大型电器店和杂货商店等开始销售。

附带适用世界各地电压的AC适配器

可放置在桌子上的小巧加湿器
可放置在桌子上的小巧加湿器

   在有着平滑曲线的小巧机体上设置好装满水的塑料瓶之后只需打开开关即可使用。加湿器高约5厘米,直径约10厘米仅手掌大小。

   水箱为市售PET瓶(500毫升以下),易于更换更清洁。可以对应2种类型的PET瓶口,设置水箱有2种方法,一种可以直接将PET瓶的插入主体,另一种是利用专属的安装瓶盖连接器插入的方法。

   附带的AC适配器对应于世界各地的电压,无论国内国外都可以使用。还可以通过连接到计算机的USB上使用。

   附属品有:瓶盖连接器,AC适配器,USB电缆,吸引轴×3根。颜色有木纹,胡桃木,枫木3种颜色。

   价格是2500日元(不含税)。