除了龙珠还有高达,鬼太郎形象设计的新"Rubik CUBE"

打印

   万代南梦宫集团旗下生产游戏和玩具等的Megahouse(东京都台东区)推出立体拼图"Rubik CUBE"的新系列"Charaction CUBE(人物立方体魔方)"第一弹,自2018年9月下旬起会在全国玩具店等销售。

作为收集品也很有趣

源自
源自"魔方"的立体魔方玩偶即可收藏又能作装饰

   大头是它的一大特点,在高85毫米的"身体"上,设计了国内外具有人气的动漫人物。

   此次的形状是由动漫人物设计师谷口亮设计的,原来由7个可分离的部分组成的基本架构不变,通过采用这种统一的身体模型也使得该类产品拥有了收藏的价值。

   此次的第一弹,除了入门版的"骨黑",还有来自"超级龙珠"的"孙悟空","弗利萨(终极版)",来自"机动战士高达"的"RX-78-2高达","MS- 06F扎古II ",来自" NARUTO-火影忍者-疾风传"的"漩涡鸣人" ,来自"海贼王"的"蒙奇·D·路飞", "托尼托尼·乔巴" 从海贼王 "以及三丽鸥代表人偶的" Hello Kitty"和"懒蛋蛋"还有"鬼太郎"的"鬼太郎"共计11种之多。

   价格是1680日元(不含税)。