使用杉木的天然精油的"KUMANO Spa Stay"放松之旅

打印

   南纪白浜万豪酒店(和歌山县白浜町)推出"KUMANO Spa Stay"住宿策划,期间自2018年9月15日到2019年3月31日。

犹如森林浴的60分钟

能够期待与温泉的协合效果
能够期待与温泉的协合效果

   在可俯瞰白浜镇的酒店顶层,能够享受使用天然香薰精油"KUMANO"的SPA。精油是使用了世界遗产熊野古道的疏伐杉木,由生产当地酒的"中野BC"提炼而成的。使用加入了麻,备长,竹木3种炭的治疗乐器"SongPods",可享受到60分钟宛如置身在熊野森林里的放松时间。

   另外,边静静地欣赏着临近黄昏的秋天的天空,边悠闲地浸泡在日本三大古浴的白滨温泉里,有着水疗护理的叠加效果。在盛夏已过迎来成熟秋季的南纪白浜,度过一段悠闲惬意的时光。

   价格为每人3万8772日元起(双人房含早餐,消费税,不含温泉入浴税)。