考虑周到的Daiso不买吃亏的5种美容系列产品

打印
tbm_20180926124316.jpg

   100日元均一店DAISO有着大量考虑周到的产品。在Daiso能买到什么样的化妆品和可用的美容产品在SNS上成为了热议话题。

   此次身为美容家的作者将介绍自己实际使用后觉得不错的Daiso化妆品和美容用品。

(1)化妆毛刷清洁剂

tbm_20180926124046.jpg

   是清洁化妆毛刷的一种非常方便的清洁剂。清洁剂中加入了中性洗涤剂或卸妆成分,将化妆刷净泡于用温水稀释过的清洁剂中然后在清洁板的突起上旋转毛刷,就像用梳子梳头那样通过梳理来去污。

tbm_20180926124113.jpg

   此外,它还带有一个可以晾干毛刷的支架。

(2)Elfe Nail Kiss A

tbm_20180926124206.jpg

   这是一种只需将手指放入其中即可轻松去掉指甲油的洗甲水。不需再用化妆棉蘸洗甲水来洗甲那么麻烦了,非常便利。

tbm_20180926124233.jpg

   此外,它是不伤害指甲的修复型。

(3)两用硅胶保湿面膜

tbm_20180926124415.jpg

   该面罩由硅胶制成。可像口罩那样挂在耳朵上。除了能够用于整个面部之外还可以分开单独使用。

tbm_20180926124539.jpg

   可裹在面膜外使用,这样不仅能防止面膜中的美容液蒸发,同时还能使面膜紧紧地贴在肌肤上。

   因此使用了这种面罩后,再也不用担心脸朝下时面膜会掉下来了。

(4)去除凝胶美甲的铝箔纸

tbm_20180926124755.jpg

   这是一种可自己去除凝胶美甲用的带铝箔纸清洁棉。到目前为止,在自己去除凝胶美甲的时候还要自己去裁剪棉块和铝箔纸非常麻烦。

   然而,当有了这款可以彻底消除这种麻烦过程的商品之后,再也不觉得它痛苦了。

(5)Kankore Cheek Orange

tbm_20180926125024.jpg

   这是一款与在2018年3月发布引起关注的KANSAI COLLECTION合作的腮红产品。它含2种颜色,可以混合使用,或者以淡色打高光。

   让人感到惊讶的是它拥有不像来自百元店的高亮色。正因如此所以有必要叠加颜色。另外简单而可爱的盒子也很加分。

tbm_20180926125208.jpg

   全部有4种颜色,这里是橙色。所看到的颜色就是实际的着色,让脸部看起来明亮健康。

   此次介绍了可以在百元商店DAISO购买的到的值得推荐的化妆品以及美容用品。如果有喜欢的产品不妨试试。

ph_todayaging.jpg

远藤幸子

   作为防衰老美容研究员活跃在杂志,广播以及企业电视购物等上。除了在网络,杂志等上写专栏外,还做化妆品牌的广告。致力于寻求可以尽可能自然地进行抗衰老的方法。其文章多基于丰富的自我体验。官方网站"antiaging journal"

   *文章内容基于发布时的信息。