可将工作用具随身携带并能直立在桌子上的工具包"Frio"

打印

   King Jim于2018年10月5日发布了"Frio"系列的新产品"Stand Bag""Stand Roll Pen Case"。

适用于移动办公室或游牧上班族

便于随身携带,整洁方便
便于随身携带,整洁方便

   它是不仅仅可将工作用品随身携带,在使用时还可以直立于桌上不占据空间的便利工作软件系列。与座位固定的办公室相比,对于不固定座位必须携带办公用品的办公室和游牧上班族来说是非常便利的。

   有大小7个口袋的"stand bag"从文件和电脑等大件物品到笔等小件物品都能整齐地装进去。还可以用作桌面收纳的替代品。携带时可以当作手提袋,手拿包或袋中袋使用,如果选够了配套的"肩带"(950日元),也可以当作单肩包使用。有A4,A5两种尺寸。

   平时可以用作卷式笔盒的"stand roll pencase"可以简单地通过将主体折叠后直立于桌上。可以快速地取出笔等小物件。

   两者都有四种颜色:绿色,藏蓝,黑色和白色。

   价格:stand bagA5尺寸2800日元,A4尺寸3800日元;stand roll pencase1800日元。以上价格均不含税。