真的是100日元!?在"CAN DO"应该购买的美容滚轮按摩仪

打印
tbm_20181002185545.jpg

   只需100日元就可以得到生活中所需的任何商品的百元均一店。大概很多人都会使用它吧。

   在这样的100日元均一店里也有很多与美容相关的商品在销售,在SNS也越来越受追捧。

   这次我们将介绍百元均一店"Can do"的滚轮按摩仪的魅力。

坐办公室的人绝对要买! "手指按压滚轮"

tbm_20181002185655.jpg

   作者终于在前几天买到了大多的店铺均售罄的非常受欢迎的手指按压滚轮。

   将手指夹在两滚轮中间,由指尖向根部慢缓慢滚动。除了手指侧面之外,前后侧也可以缓慢地滚动1、2次。

   手指上有很多穴位,例如:治疗脱发和白发的,治疗便秘的,消解眼睛疲劳和肩颈僵硬等的。

   要想将所有的穴位都记住是很难的,但如果使用了这个手指按压滚轮的话就能轻松地在工作间隙进行按摩了。

   特别是坐办公室的人易出现眼睛疲劳和肩颈痛,并且由于长时间的坐着也会导致血液循环不良。因此,无论对于美容还是健康都非常推荐这个产品。

   但是,严禁过度使用!我建议以感觉舒适的程度最好。另外,要注意不要太用力或强力蹭磨皮肤。