无印良品酒店将于明年4月在东京银座开业,这是继中国·深圳,北京之后的第三家店铺

打印

   小田急电铁的子公司UDS(东京都涩谷区)2018年10月3日宣布日本第一座无印良品酒店"MUJI HOTEL GINZA"将在东京银座开业。实际开业时间为2019年4月4日,从3月中旬开始接受预定。

在综合商用楼的6至10楼,包括餐厅和79间客房

将于2019年4月开业的
将于2019年4月开业的"MUJI HOTEL GINZA"

   "MUJI HOTEL GINZA"是"MUJI HOTEL"品牌的第三家酒店,其理念是"反华丽(anti-gorgeous)与反简陋(anti-cheap)"。在东京都中央区银座3丁目开发的综合商用楼的6层设置前台和餐厅,7楼~10楼为客房(共79间)。

   同一楼的地下1楼~6楼开设了无印良品的全球旗舰店"无印良品银座",它将酒店和实体店融合于一体了。

   虽然酒店价格和客房图片目前尚未公布,但官方网站上宣传:"绝对没有高额的过剩服务或服务低劣等煞风景的房间。"