想尝试住宿在箱根的温泉旅馆并亲自去采摘橘子吗?

打印

   箱根的连锁温泉旅馆"一之汤"(神奈川县箱根町)推出"农园体验策划 附带采摘橘子1晚包2餐促销活动",从2018年10月3起开始销售。住宿期间为10月25日至2019日3月19日之间。

神奈川有名的柑橘"湘南GOLD"也在其中

特别推荐给初次橘子采摘者和带孩子去的客人
特别推荐给初次橘子采摘者和带孩子去的客人

   住宿地点是Susuki no Hara一之汤和Tonosawa一之汤新馆。都是非常受欢迎的可以免费无限畅饮的带露天温泉的旅馆。橘子采摘是与小田原的柑橘农园"国见农场"的合作项目。因为是一之汤的签约农园,设有自然分解式厕所,所以可以安心带小朋友一起来。

   由于农园主人会很友好地帮助客人,所以即使是首次采摘的客人无需担心可尽情享受于其中。

   农园位于能俯瞰小田原市区和遥望丹泽山脉的风景优美的地方。根据季节的不同能品尝到不同品种的柑橘,也可购买礼品馈送亲友。 2月中旬之后,还有机会采摘到稀有的神奈川的著名柑橘"湘南Gold"。