与"智能传感器"兼容的笔记本型iPhone手机壳

打印

   生产智能手机保护壳和相关商品的trinity(埼玉县新座市)旗下品牌"Simplism",于2018年10月5日发布了iPhone XS / X / XS Max用保护壳"FlipNote Slim"。

掉落时能吸收冲击力


"智能传感器"原装以外对应速度最快并装备有多种方便的功能

   这是非苹果原装中可与iPhone XS / XS Max匹配的最快的智能传感器相关联笔记本型保护壳。当关闭翻盖时变为休眠状态,打开的瞬间即可使用变得便捷。

   除了使用Kuraray生产的耐用性高柔软特殊材料"Clarino"之外,还采用了分散吸收冲击力的"蜂窝芯结构",它使得在掉落时能够吸收掉冲击力。

   可在装着保护壳的情况下进行各种按钮操作,也对应无线充电"Qi"。在关闭翻盖的状态下也能进行通话。磁铁侧锁使得翻盖的开关非常简单。

   配备卡片袋,方便试听的便利的基础功能以及挂带孔。还附带牢固的挂带。

   直销的价格是:iPhone XS / X型2980日元(含税),iPhone XS Max型3281日元(含税)。