JAL以简约现代为主题设计的新酒店将于明年1月在名古屋开业

打印

   Hotel JAL City Nagoya Nishiki(名古屋市)将于2019年1月18日开业。从2018年10月17日开始接受住宿预订。

trend_20181018182103-thumb-645xauto-146317.jpg

非常方便商务或观光使用

   该酒店位于距离东山线的伏见地铁站7分钟步行路程,从名古屋车站驾车仅5分钟车程的地方。这里很早以前就是办公楼林立,还拥有科学馆和美术馆等旅游资源的地方。

   酒店主题是"Smart & Simplicity"。简约而现代的客房面积宽敞,配有席梦思床。设有日式独立卫生间和浴室。为了让客人可以享受舒适和放松的时光,除了浴缸外,还设有带花洒淋浴的洗澡间。

   具有镜像功能的大型4K电视除了可以在大屏幕上观看智能手机和平板电脑外,还可以通过无线局域网进行大容量数据通信。客人可以在拥有良好的电子设备环境中将有限的时间最大效率化。

   餐厅"Cafe Canal 1610"提供名古屋当地食材日式和西式自助早餐,带自助沙拉的每日更换午餐以及能品尝与美酒相配的晚餐。店名"1610"来自为建名古屋城而挖掘的堀川的年份,它蕴含了对当地的情怀。

   此外,从2018年10月17日至2019年4月17日推出Best Available Rate 的带免费早餐的开业促销住宿活动。房价是单人简约大床间8000日元〜(含税)。