"性感自拍照,上传♪"尝试探索女孩隐藏的心理

打印

一旦上传就无法删除也是一个事实

来自Cyber Japan Dancers的Instagram(部分由编辑部加工过)
来自Cyber Japan Dancers的Instagram(部分由编辑部加工过)

   【上传"性感自拍照"的原因之五:"并没有色情感"!】

   自由职业者A氏告诉我"Cyber Japan因为上传照片变红了!"。正是因为在Insta上变红的Cyber Japan Dancers上传了性感照片和视频,认为"不色情!很可爱!"是最初上传的原因。Cyber Japan的性感照片无论男女都很喜欢,这也促成自己上传照片的原因。

    【上传"性感自拍照"的原因之六:上传变得简便日常了!】

    "过去能贴性感照片的地方很少,而如今Insta变得普及了就上传了呗"如此回答我的是JK3年级的E。周围的人也都将性感照片上传到Insta上了,证明了上传已经变得没有任何难度了。

   以上的女孩们发布"性感自拍照"的理由如何?

   确实像理由"6"那样,Insta变得普遍了,没有顾虑地上传"性感自拍照"已成为了日常,再也不稀奇了,这是很重要的一点。

   然而,对于Insta或互联网社会的事实是一旦上传后就删除不掉了,它有可能在不知情的情况下被转载传播。

   在充分理解和考虑其风险的前提下,分享一下也无妨。

                                

   grp编辑主任 安部舞纱

1 2