"性感自拍照,上传♪"尝试探索女孩隐藏的心理

打印

   事实上,会有许多女孩在Instagram登载自己坦胸露背和露臀部的"性感自拍照"帖子。为什么女孩们会上传这些"性感自拍照"呢。通过调查发现这里有女孩的隐藏心理......

来自Cyber Japan Dancers的Instagram(部分经过编辑部加工过)
来自Cyber Japan Dancers的Instagram(部分经过编辑部加工过)

"反应好""想让自己自信些"

   【上传"性感自拍照"的原因之一:能增加"点赞""关注"人数! 】

   服装店店员M氏告诉我们他的原因是:"比起普通的自拍"点赞"的人数完全不一样!关注者也增加了!特别是如果上传隐约露胸的泳装照片,其"点赞"量会是通常2倍!要增加"点赞"和"关注"的人数,"性感自拍照"可以说是最快取得成效的方法。

   【上传"性感自拍照"的原因之二:周围人的好评】

   "将穿着比基尼扭动臀部的视频上传后得到了大家的好评..."上传了有一点情趣味的视频而得到周围人很多赞赏的自由职业者K氏告诉我。另外也能听到诸如"我的朋友们也在上传" 这样的理由,所以导致自己也没有顾虑的就发帖了。

   【上传"性感自拍照"的原因之三:爱美意识管理! 】

   "上传到Insta上后我可以客观地看自己的身体了!"为了瘦身而上传照片的大3学生Y氏告诉我。上传了照片就可以随时注意自己的体型变化了!通过克制现实的自己不懈怠地保持体形。

   【上传"性感自拍照"的原因之四:连接自信!】

   高三年级的F氏告诉我她的理由是"我想对自己有信心,所以上传了!"。通过从周围的人里获得"点赞",有助于满足自己被他人认可的愿望,同时也是能增长自信的武器。就像通过化妆增加自信一样,通过在Insta上发贴让别人看到它也会提升信心。

一旦上传就无法删除也是一个事实

来自Cyber Japan Dancers的Instagram(部分由编辑部加工过)
来自Cyber Japan Dancers的Instagram(部分由编辑部加工过)

   【上传"性感自拍照"的原因之五:"并没有色情感"!】

   自由职业者A氏告诉我"Cyber Japan因为上传照片变红了!"。正是因为在Insta上变红的Cyber Japan Dancers上传了性感照片和视频,认为"不色情!很可爱!"是最初上传的原因。Cyber Japan的性感照片无论男女都很喜欢,这也促成自己上传照片的原因。

    【上传"性感自拍照"的原因之六:上传变得简便日常了!】

    "过去能贴性感照片的地方很少,而如今Insta变得普及了就上传了呗"如此回答我的是JK3年级的E。周围的人也都将性感照片上传到Insta上了,证明了上传已经变得没有任何难度了。

   以上的女孩们发布"性感自拍照"的理由如何?

   确实像理由"6"那样,Insta变得普遍了,没有顾虑地上传"性感自拍照"已成为了日常,再也不稀奇了,这是很重要的一点。

   然而,对于Insta或互联网社会的事实是一旦上传后就删除不掉了,它有可能在不知情的情况下被转载传播。

   在充分理解和考虑其风险的前提下,分享一下也无妨。

                                

   grp编辑主任 安部舞纱