两种可以助你"在上下班高峰时空着手轻松乘坐地铁"的背包

打印

   有限责任公司Lifeside(横滨市)推出了2款可以轻松装入MacBook Air笔记本电脑的单肩斜挎贴身背包和多功能双肩背包,在日本集资网站"Makuake"出售。

可以180度完全打开

独特的180度全开设计
独特的180度全开设计

   根据发布的资料显示,为了回应消费者的以下需求:"希望在高峰期不拿东西轻身乘车","希望能有可 以在骑自行车上下班时使用的包","希望随时都能给手机充电","希望能将智能手机,平板电脑以及IC卡等马上取出来",该公司开发了能轻松放入MacBook Air笔记本电脑,可打开180度的斜挎贴身背包和超多功能双肩背包。

   斜挎贴身背包大小为B4左右,体积小容量大。可存放13.3英寸的笔记本电脑。双肩背包是A3大小,配备11个功能。除了两款都能180度打开的独特的设计外,还共同配有可随时为手机充电的USB端口,夜间骑自行车时用的荧光标志,防水拉链和防水材料,太阳镜架,防盗口袋。

   此外,双肩背包还有自己特有的五大功能,易取出的"包中包",可装入500毫升饮料瓶的保温口袋,能收入折叠雨伞的防水口袋,IC卡袋,可挂在行李箱上的挂钩。

   这是两款商私两用的全能包。

   截止到2018年11月底通过"Makuake"进行集资,预定于2019年1月下旬开始发货。