根据使用目的或场景不同,有3种类型可供选择的主题装饰客房策划

打印

   名古屋THE STRINGS酒店(名古屋市)将推出3种主题房间计划。"气球/毛巾艺术之主题装饰策划"自2018年11月1日起,"蜡烛之主题装饰策划"自12月1日起。

让客人留下难忘的住宿体验

很适合给人惊喜
很适合给人惊喜

   此次将提供适合家庭的"气球主题装饰策划",为生日或纪念日添彩的"毛巾艺术主题装饰策划",充分梦幻般的光彩的"蜡烛主题装饰策划"3种不同主题的房间。可以根据住宿的目的和场景进行选择。

   另外,"气球"策划中还可以选择标准策划和笑脸策划。还可以与教堂背景房结合使用,还备有可以飞出气球的礼品盒(限于1天1个)。"毛巾艺术装饰"除了动物,蛋糕和心形的毛巾造型装饰以外,还备有数量有限的天文馆装饰。

   房间被包装为梦幻般的境界的"蜡烛",推荐与求婚策划组合利用。

   每个主题策划都可以提前咨询协调员。附带华夫格面料的浴袍,"现场厨房"全自助式早餐,延迟退房至下午1点。

   费用为1万7000日元起(单人间一个成人,含税)。