"平成冬季时尚领军人"是谁取代了木村拓哉呢?

打印

   今年引领"平成最后冬季"的时尚潮流人归属谁呢,服装品牌"优衣库"于2018年10月15日公布了关于"平成冬季时尚"的问卷调查结果。

   在询问"时尚领军人"的问题中,演员菅田将晖一举夺魁。

"昭和年代出生"和"平成年代出生"排名有所差异

trend_20181022174512-thumb-645xauto-146492.jpg

   该调查对全国10~60岁的1236名男女进行了问卷调查。其中一个问题是"回顾平成年代冬季,你认为男艺人中的时尚领军人是谁?"(允许多个答案)。调查结果按"在平成年代出生者"和"在昭和年代出生者"分开显示。

   平成年代出生者选出的男性艺人中排名第一的是菅田将晖(32.8%)。其次分别是竹内凉真(15.4%),木村拓哉(9.1%),坂口健太郎(9.1%),成田凌(8.1%)。除了40多岁的木村外都是20多岁的年轻人。

   而出生于昭和年代者选出排名第一的是木村拓哉(15.5%),菅田将晖(14.3%)紧随其后。 第3位是前足球运动员贝克汉姆(8.3%),第4名是综艺人所乔治(8.1%),第5名是创作歌手福山雅治(8.0%),上榜者和之前大相径庭。 木村,贝克汉姆,福山是40多岁,所乔治已经60多岁了,只有20多岁的菅田异军突起。

   在这次的调查中,菅田获得了多年龄代人的支持,成为了"平成冬季的时尚的领军人"。