"Super 全麦"有着粒粒嚼感的新三明治 全家推出

打印

   2018年10月30日全家(FamilyMart)(东京都丰岛区)推出了加入超级大麦"BarleyMax"的"全麦三明治 烤鸡肉蔬菜"。价格为298日元,在全国的全家,Circle K,Sunkus有售。

全麦三明治 烤鸡肉蔬菜
全麦三明治 烤鸡肉蔬菜

来自澳大利亚的超级食材

   该产品是全家于2018年3月在全国销售的"全麦面包"三明治的新产品。在涂有蔬菜蛋黄酱的面包中夹入烤鸡,切达干酪,绿叶蔬菜,生菜,紫甘蓝等食材的三明治。

   用于三明治的超级大麦是2016年首次从澳大利亚登陆日本的超级食材,在此之前所使用的材料是经过加工后的格兰诺拉麦片或杂粮。根据资料显示,全家自2017年8月以来全家虽然已经在售卖加入超级大麦的饭团,但三明治还是初次使用超级大麦。

   J-CAST潮流导向的记者品尝后认为咀嚼超级大麦的那种颗长立分明的口感非常好。