京王电铁用三丽鸥动漫人物涂装的电车车体

打印

   京王电铁(东京都多摩市)和三丽鸥娱乐(同)合作以"Sanrio Character"涂装车身,该列车于2018年11月1日起开始运行。该策划期待国内外更多的人访问多摩中心"三丽鸥Puroland"。

trend_20181106114643-thumb-645xauto-147365.jpg

纪念仪式会在Hello Kitty的生日那天举行

   除了京王线全线,一些都营新宿线的连乘线车辆也会以三丽鸥动漫人物为主题包装车身。该策划是以"振兴本地区"为目标与多摩市合作共同实施的。

   涂装车辆以三丽鸥的人气动漫人物和花卉为主题展现了艳丽而可爱的三丽鸥世界观。另外,注意车门的警报器上也贴有同样模样的贴纸,凸显了一体感。

   为了纪念这次活动,会在作为多摩市纪念日"Hello Kitty的生日"11月1日和于京王多摩中央车站举行纪念仪式。在该车站将展示将于当天首运的新包装列车,许多乘客共同见证了这一刻。此外,作为名誉车站站长的Hello Kitty和车站站长共同作出了"前进!"的手势目送火车出站。