资生堂"MAQuillAGE"推出新口红,只需一只就可以达到自己所需的效果

打印

   资生堂旗下彩妆品牌"Maquillage"于2018年11月21日新推出了"Dramatic Rouge EX"和"Dramatic Lip Treatment EX"2款新产品。

能够自由地达到效果,从美容油中诞生的新口红
能够自由地达到效果,从美容油中诞生的新口红

精选出来的美容油融化于嘴唇上......

   拥有柔滑涂感能保持水润的"Maquillage Dramatic Rouge"经过改进,采取了拥有保持光泽和滋润的精油和美容成分的最佳平衡的配方。此外,运用该公司独有的技术可以让唇油紧附于唇上并根据涂抹的方法不同厚度也会变化。根据公布资料显示,在享受光泽和色彩的变化的同时还可以根据情绪演绎为单纯或性感。

   "Dramatic Rouge EX"(4克),精选出的美唇油涂在唇上马上就融化开来,轻轻带过时是透明色的,如果停2秒后涂抹的话就会变得浓密和艳丽起来。只此一支就可以自由地改变效果。美容油中配合有"摩洛哥坚果油""橄榄油""朴叶油""山茶油""玫瑰果油"。以流行的红色为主共有七种颜色(限定1种颜色)。配合新鲜采摘的天然芳香玫瑰香气营造出华丽的女性气质。

   "Dramatic Lip Treatment EX"2"(4克)是具有高透明度的光泽,可以让干燥的嘴唇变软水润起来,从美容油诞生的唇部护理品。共同配方的精选出的美容油马上就会融化,在将唇部水润包裹的同时赋予其艳丽的光泽。在干燥的冬季为易干的嘴唇赋予丰满美丽。