受到庄司智春称赞称"最好"的无印良品的优质毛巾

打印

   对于用于健身和旅行等时候的毛巾最好薄而不占地。但就算如此,其触感和图案设计以及快吸水性能也是不能迁就的。

   这里就介绍一款被喜剧组合"品川庄司"的庄司智春推荐的能满足上诉对毛巾所有要求的一款。

tbm_20181030183531.jpg

"太棒了!"

tbm_20181030184931.jpg

   "有机棉华夫饼面毛巾 超薄/浅灰色"(图片来自官方网站)

   庄司推荐的是无印良品的"有机棉华夫饼面毛巾 超薄"系列。

   如华夫饼干一样具有凹凸特征的华夫格编织,不易掉毛,即使是超薄型也有着适度的厚度。100%有机棉的松软手感和速干性会让人爱不释手。

   共有手巾(34×35cm),擦脸毛巾(34×85cm),小浴巾(60×120cm),浴巾(70×140cm)4个尺寸,价格按从小到大的顺序是450日元,790日元,1590日元和2490日元(含税)。

   庄司在2018年10月27日的Twitter上写到:"这个无印良品的华夫格毛巾真是出奇的好用!颜色也好,超级薄去健身时用最合适。一般去健身时用的毛巾和浴巾就这两件就装得满满的,这个大小刚好一条就够用了"

   由此可见受到了庄司的喜爱,还有要"多买几条"的感觉。

   颜色除了庄司照片中的卡其色外,还有乳白色,乳黄色,棕色,浅灰色和咖色。它在SNS上非常受欢迎。似乎在洗手间和厨房里使用的人占多数。