吉尼斯认证的"超级豪华便当" 29万日元的,是什么样呢?

打印

   销售商Star Festival(东京都涩谷区)于2018年11月29日宣布特定时期内销售的便当"鸟取和牛整牛便当" 以"最贵便当"入选吉尼斯世界纪录。

   因为获得了好评,所以作为常卖商品开始销售。

trend_20181129181231-thumb-645xauto-148738.jpg

虽然标出了292929日元的天价,但国内外订单不断

这个便当是1年前,2017年11月由经营鸟取县便当配送网站的Star Festival开发的。

   在长40,宽60,高11厘米的巨大便当盒里装着4.5公斤的鸟取和牛的稀有部位的肉。在肉的下面有在日本谷物鉴定协会"白米味道排名"中连续4年获得最高评价"特A"的鸟取县产大米"KimuMusume"。

   此外还配有用鸟取县的特产梨制的特制酱汁,以及该县仓吉市产的生山葵和研磨器,虽然肉的味道里添加了鲜花,但没有任何调味。可让人享受纯正的肉和白米饭的味道。

   再加上外观印象,设定了能招来热议的29万2929日元(含税)的天价价格,根据公司的公告资料,有来自国内和国外的订单。此次,还得到了吉尼斯世界纪录的认证。

   此前仅在特定时期里出售,但从18年11月29日起可以随时购买得到了。需提前两周在Star Festival官网上下单,配送仅限东京都内。