冬季琵琶湖自行车环游之旅 附带骑行导游

打印

   琵琶湖万豪酒店(滋贺县守山市)开启截止到2019年2月的由经验丰富的导游指导,缓慢地沿琵琶湖一周骑行之旅和住宿的综合住宿项目。

trend_20181128125303-thumb-645xauto-148637.jpg

以不会让身体感觉有负担的骑行速度骑行,尽情享受骑车的乐趣

   日本最大的湖泊琵琶湖一周约有200公里。最近在湖边缓慢骑行的旅行受到了日本自行车爱好者的欢迎。此次酒店提供的项目是租用由GIANT制造的正宗公路车,约5小时的骑行时间。预备了诸如穿过琵琶湖大桥,参拜自行车之神的"小椋神社"的路线,以及环绕近江八幡的怀旧路线等约10种路线。由于导游会指导客人如何选择自行车以及骑行方法,所以公路自行车初学者也不用担心。另外还会赠送 GIANT的折叠车手包,非常方便用于携带饮料和毛巾。

   将于下午3点抵达酒店。除了在超过30平方米的高级客房内悠闲休息外,还可以在自家源泉的温泉,健身房和开放式休息室等设备齐全的设施里休息缓解疲惫。

   价格为每人2万3978日元起(双人间价格,含消费税,不含温泉税)。