每天和哆啦A梦一起!! 满载著名场景和名言的手表

打印

   万代集团BANDAI SPIRITS(东京都港区)推出了2款采用漫画家藤子·F·不二雄的原创插画设计的EPSON电子手表"Smart Canvas",于2018年12 月6日起在万代的直销网站"Premium Bandai"开始接受预定。

两种表带设计

记载
记载"哆啦A梦"和同伴们愉快玩耍时刻

   除了"哆啦A梦"中著名的场景和名言以外,还收集了70多个藤子·F·不二雄作品的其他动漫人物的画像,一天24小时,一年365天每天都有惊喜。

   以"和哆啦A梦一起共度好时光"为构思,每隔1小时哆啦A梦就会告知时间,每一分钟都会显示"哆啦A梦"的名言。此外还可以显示温度,即使不佩戴时也同样能享受于其中。

   表带的设计有2种"各种各样的哆啦A梦图案"和"秘密道具图案"。手腕腕围的尺寸约为13.5~19厘米。具有日常生活防水功能。

   价格是3万1000日元左右。