饺子迷的女性,注意!! 舞妓爱恋的京都名店登陆银座

打印

   在京都祗园舞妓和艺妓都爱的饺子专卖店"饺子步兵"银座店于2018年12月10日在东京银座盛大开业了。这是进驻东京的第一家分店。

饺子专卖店
饺子专卖店"饺子步兵"的饺子

不必担心吃后的气味!

   "饺子步兵"迄今为止已连续3年入选"米其林指南京都・大阪2019"的"实惠并值得被推荐的店铺",作为京都的饺子专卖店是唯一一家登上米其林指南的店铺。它非常受欢迎等待时间最长能达4个小时之久。

   这是该店技艺精湛的厨师走访了日本全国各地经过一年半以上开发出来的商品。其大小是可以让人优雅地一口吃进的,香脆的饺羽,鲜香感和少馅的平衡绝妙非常。

   该店提供不使用大蒜和韭菜,无需担心食后气味的"生姜饺子"以及含有大蒜和韭菜的传统"饺子"两种。此次开业的"饺子步兵 银座店"也同样可以品尝到这两种口味的饺子。

   "饺子步兵 银座店" 官方网页: https://gyozahohei.com/