附赠"黄金神威"原创产品  北海道住宿策划

打印

    近畿日本旅游关东(东京都新宿区)与TV动漫"黄金神威"合作推出"北海道附赠原创产品的住宿策划",于2018年12月5日开始接单。仅在近畿日本旅游官方网站接受预约。

可获赠三个原创产品
可获赠三个原创产品

   札幌,小樽,旭川,网走,函馆5个区域

   以北海道为背景的"黄金神威"发售量累计已超过过了830万本,并获得了很多奖项。4月它被制作成电视动漫,第2期从10月起正在播出。

   住宿策划设制了北海道的五个地方(札幌,小樽,旭川,网走,函馆),根据地区不同准备了3种原创产品(手提布包,小毛巾,明信片)。动漫人物札幌是"杉本佐一",小樽是"阿席莉帕",旭川是"鹤见中尉",网走是"白石由竹",函馆是"土方岁三"。其中一些产品是获得了政府补贴的"北海道复新折扣"对象产品,因此价格非常便宜。

   人均的价格大约是,克拉比札幌酒店1万3400日元起,艺术酒店旭川1万1100日元起(双人间,含早餐)。