"肌美精 水润渗透面膜"    与"Hello Kitty"特别合作的

打印

   Kracie Home Products(东京都港区)于2018年12月推出了与"Hello Kitty"特别合作的"肌美精 水润渗透面膜 超润/深层美白"。

限量版包装

非常方便地就能进行特别护理的面膜
非常方便地就能进行特别护理的面膜

   特点是有着足量的美容液和舒适的面膜纸。这款产品是针对皮肤烦恼开发的多种种类的面膜系列"肌美精 水润渗透面膜"和"三丽鸥"的人气动漫人物"Hello Kitty"特别合作开发的特别版限量产品。

   "超润"配合了保湿成分"玻尿酸"和"蜂王浆",可以是肌肤变得"水润嫩滑超Q"。包装上是用毯子盖在双膝上拿着面罩做出"非常水润"表情的Kitty。

   "深层美白"配合了美白活性成分"维生素C衍生物"和保湿成分"胶原蛋白"。它可让"肌肤充满透明感"。包装是一手拿着面膜舒适地趴在靠垫上放松自我的Kitty。

   两盒套装·10片装。

   在全国的药妆店以及超市等处有售。