荣获大奖化妆品!! 2018年表现出爆发性人气的。

打印
tbm_20181206181317.jpg

   有一款在化妆品评论网站"@ cosme"网站上荣获2018年综合大奖首位的非常人气的化妆品。

实惠化妆品界的王牌

tbm_20181206181336.jpg

   该产品就是2016年10月首次亮相的OPERA"Lip Tint"。在每年销售量达到10万支就能被称为"热门产品"的唇膏市场,它自推出以来的两年内厂家的出货量已超过了500万支。

   受欢迎的原因,除了1500日元的适当价格外,水润度,持久性以及使用感都非常出色。由于它以唇部护理油为基地,只需轻轻涂抹即可获得良好的光泽和水润度。

   除了标准的红色,粉红色,橙色等6种典型颜色外,在2018年还推出了6种限量版颜色。在限量版颜色分别推出之际就在SNS等上收到了很大的反响。

   它继2017年获得的化妆品评论网站"@ cosme"的综合大奖之后连续第二年获奖。当然,不仅是网络,在美容杂志和时尚杂志中也享有很高的声誉。可以找到一款自己最喜欢的,或拥有不同的颜色的唇膏也不错。

tbm_20181206181352.jpg