编辑推荐 的"workman" 物有所值的防寒服

打印
tbm_20181219105757.jpg

   以劳动衣和作业产品为著名的"WORKMAN" 。2018年新开发休闲路线"Workman Plus",引起了女性的极大关注。

   特别,在SNS上有关这款防寒服的评价有:

   "去芬兰看极光时它最管用了"

保温性好而价格低廉

   其实,编辑部记者购买了其防寒服系列的"HI001B 铝材质衬里 夹袄"2018款。

tbm_20181217124830.jpg

   "FieldCore" 系列是一款有着时尚潮流并不太像劳动衣服的,该系列具有高性能,高品质,多彩的设计。而且价格低廉。因为它看起来像流行的防寒夹克服,很容易融入常规服饰。虽然没有女性尺码,仅有男性的M,L,LL,但这种超大码的感觉很时尚非常喜欢。觉得像"穿着男朋友的衣服"〜。

tbm_20181217124949.jpg

   而且它很轻,也可以压缩到很小。附带存储袋,折叠后非常便于携带。

   最让人开心的是它在的衬里上有一层高反光铝质层,这样可以保持衣服内温度。而且长时间穿着也很舒适。尽管性能很好,但价格仅为2500日元。

   根据官方网店显示该款产品仅现存库存量,售完为止。但还有许多其他类似产品,也有升级版的。