罗森店内充满恶魔!!新成员"恶魔饭团"。

打印
tbm_20190111134152.jpg

   "恶魔饭团"自2018年10月开始在罗森便利店开始销售以来大受欢迎。从2019年1月15日起推出"恶魔炒乌冬面","恶魔面包","恶魔土司"。它究竟是怎样的味道呢?

"恶魔饭团"也升级了

   "恶魔饭团"(110日元)是用白汤煮熟的米饭混合天妇罗油渣,青海苔和天妇罗汁而制成的饭团。这种组合被称为"恶魔般上瘾的美味",其累计销售量约1700万个获得了巨大成功。

tbm_20190111134231.jpg

   上述的"恶魔饭团"此次更添加了香油和葱末进行了升级。此外,在用酱油,味霖,糖,鲣鱼和海带的高汤调味的炒乌冬面上加上加入了绿藻苔的天妇罗油渣的"恶魔炒乌冬面"(399日元)也上架了。

   从1月底开始还将开始销售在薄薄的烤面包上放上天妇罗油渣和绿藻,浇上加入了"天妇罗汁"的酱和蛋黄酱的"恶魔面包"(150日元)和在柔软蓬松细腻的面包片上加上2种芝士奶油和切碎奶酪再加入砂糖烤制而成的"恶魔吐司"

   (125日元)。 预感它们将会再次成为"恶魔成瘾"的产品......。