即使装入再多行李也不觉得重! MUJI"神背包"超级棒。

打印
tbm_1.jpg

   "完美的背包""即使装入再多行李也不觉得重的神背包"

    最近,无印良品推出了一款有着如此评价的背包。

"即使放入电脑也很轻"

tbm_2.jpg

    产品名称是"减轻肩部负担的带PC专用袋的背包"(2990日元)。有3种颜色的,海军蓝,灰色和黑色。背时的轻盈,大容量,多口袋引起了人们的关注。

   根据无印良品的官方网站介绍,背包的负载能力约为20公斤,最大装载量约为25.7升。特别是具有"对肩膀负担轻的肩带"。

   与肩部接触的肩带部分的厚度通过内侧和外侧之间的差异,将集中在肩部内侧的重量分散于内外两侧。

   具有出色功能的Pocket也很受好评。在背包中设有带魔术贴的可装入笔记本电脑的口袋,背包两侧有可放水瓶和折叠伞的侧口袋,后面还有能放入钱包和月票的带拉锁的口袋。

   放入工作用的笔记本电脑,去听音乐会时爱豆的周边产品以及带baby外出时的妈妈包......。可适合各种用途。

   对于困惑于背沉重行李的人来说可以试试看呢。