怀旧的平成时代流行味道! 岛根·松江卓越大饭店

打印

   东急松江卓越大饭店(岛根县松江市),在一楼的MOSORO餐厅推出以平成的"食物"为主题的"EXCEL DINNER BUFFET"截止到2019年3月31日。

肥肠锅,鲷鱼茶泡饭,提拉米苏......

尽是些让人怀念的菜品
尽是些让人怀念的菜品

   在附带无限畅饮的自助晚餐中,让我们可以从"食物"的角度回顾平成年代。

   平成4年的1992年,"大肠锅"非常受欢迎,专卖店一度扩展至全国。平成25年即2013年这年日本和食入选为"世界非物质文化遗产",和食里不可缺少的高汤的"鲷鱼茶泡饭"。平成30年的今年的一品是使用受人们欢迎的鲭鱼做的,一道"鲭鱼浇番茄和洋葱橄榄油酱"。还有在泡沫时期很流行的现在仍很受喜爱的"提拉米苏"。其他还有盐焦糖慕斯等等,在平成时期很流行的菜品。

   营业时间为17:30~21:30。2小时制的成人收费为2,500日元。