"初音未来" 用声音帮助健康管理 变身体成分测量仪!!

打印

   体重仪器等的制造商百利达(东京都板桥区)将在2019年5月底推出与虚拟歌手"初音未来"联合出品的体成分测量仪等三款产品。截止到3月9日,将在直销网站"百利达网店"以及动漫米克专卖店"animate" 的实体店和网店接受预定。

"语音体成分测量仪","图解体成分测量仪","计步器"


"初音未来"帮助每一天的健康管理,供随时健康检查

   该公司的官方Twitter账户和"初音未来"的官方Twitter帐号在互相关注交流后合作开发了该系列产品。

   "初音未来 语音体成分测量仪"会以"初音未来"的声音来传达测量结果和操作方法诸如"一起来运动吧!"或者"未来一定要做些什么!来一起唱歌,一起跳舞!"等,有利于健康管理。

   仪器以白色为基调,配以运动型的独特服装,头身等大的初音未来的插图。

   可以显示"体重","体脂肪率","BMI","内脏脂肪水平","基础代谢量"等9项测量结果。每天轻松健康检查。价格为1万8000日元。

   "初音未来 图解体成分测量仪",其主体的整个表面以音乐和健康形象的"初音未来"为设计画面,可显示"体重""体脂肪率""内脏脂肪水平",价格为6000日元。

   "初音未来 计步器"无需初始设置,因为它有一个内置的3D(3轴加速度)传感器,也可以夹在背包上使用。价格是3000日元。