从未有过的宏大"粉色宫殿"之"岩下新姜博物馆"

打印

   "岩~下的新姜"。 在枥木市有一个可以充分品尝到岩下食品(总公司,枥木县枥木市)开发的"岩下的新姜"的魅力且免费入场的博物馆。它于2015年6月开馆。它连续3年入选"专家推荐的旅游,美食和土特产设施100选"(旅行组新闻社主办),是非常受欢迎的设施之一。

   从东京・浅草坐快车大约车程1个小时。

trend_20190201184250-thumb-645xauto-151865.jpg
20190212-4.jpg
20190212-5.jpg
20190212-6.jpg

   当穿过"岩下的新姜"模型的巨大气球旁边的入口后,即进入了一个粉红色的世界。馆内会根据季节和活动主题而改变装饰。在采访时恰逢情人节·白色情人节装饰,到处都装饰着红色和粉红色的心形气球。

   在原本展览美术艺术收藏的"岩下纪念堂(岩下美术馆)"设置了很多充满乐趣的游乐项目。在游乐项目中有一个可以进入里面拍照留念的巨大的"岩下的新姜包装"和放着"新姜色"的大钢琴的舞台,还有拟人化的岩下新姜住的"新姜屋"以及装饰有Komashika的新姜神社。一眼望去让人惊叹的5米高的"世界上最大的新姜头"。它虽是一个可以从洞中拍摄照片的拍照点,但它也可以作为活动中的投影光雕。

不容错过的"新姜菜单"

   馆内还有餐饮场所。"CAFE NEW GINGER"是应推特"希望是可以吃到新姜料理的店"的呼声而建的。所有菜品都使用了新姜或岩下新姜的粉色腌渍汤。此外,岩下新姜可随便添加。

   作为甜点,品尝到了限定于情人节·白色情人节期间的"粉红新姜巧克力喷泉"。使用岩下新姜粉"岩下的魔法姜"制的新姜风味的粉姜巧克力,以及一口大小的岩新片姜裹上棉花糖吃....。巧克力的甜味和新姜的轻度辣味相得益彰非常好吃。

   岩下的董事长岩下和了先生向记者介绍了该博物馆。

   这里满载着粉丝"想要的东西"。有些被认为"做的很大胆"但我们秉承听取爱用者的意见的经营理念坚持着。"