KinKi Kids堂本光一有关"结婚年龄"发言引发日网讨论

打印

   "40多、50多岁还未婚的人,一般都会觉得是有什么隐情吧"。 KinKi Kids堂本光一近日在节目上的发言引发日网讨论。

40、50多岁还未婚的人
40、50多岁还未婚的人"肯定有隐情"?

为KinKi Kids耗费青春和财产的未婚人士...

   "40多、50多岁还未婚的人,一般都会觉得是有什么隐情吧"。

   KinKi Kids堂本光一在2018年12月29日放送的广播节目"虽然很突然,KinKi Kids年末大放送!"(NHK-FM)的这句发言在女性论坛"Girls Channel"引发了热烈讨论。

   将在2019年迈入40岁大关的KinKi Kids两人在节目中坦言了各自的结婚观。堂本刚表示:"如果饭觉得'你结婚也可以哦,请开始婚活吧',那我就会结婚","如果我结婚能够不用在意他人感受也不会给别人带来麻烦,我早就结婚了"。而堂本光一则表示:"现在比自己年龄大的人稍微有些...。"他在承认"这世上有很多40多岁50多岁也依然很好看的人"的同时坦言"40多、50多岁还未婚的人,一般都会觉得是有什么隐情吧"、"像我也是,40多岁了还是未婚,一般人都会觉得'嗯?是不是有什么内情'吧"。

   对该发言,Girls Channel有网友支持道"当然还是年下好啊","快找一个优秀的对象然后组建家庭吧!",也有人对堂本光一的意见表示赞同。"我懂","他说的不是事实吗?"

   然而与此同时,也有网友表示:"为了KinKi Kids耗尽青春和财产的未婚人士看到这句话要哭了","他们明明有很多40多岁的饭,这话不该说"。

   其中还有网友坦言了自己的现状"我现在虽然20多岁但是完全没有结婚的想法","现在41岁,虽然有点晚了但现在想结婚了,正在为此努力"。以堂本光一的发言为契机,女性的各种结婚观逐渐浮出水面。