兰蔻将于六本木举办限定活动 到场者可获小黑瓶小样

打印
lancome.jpg

   法国化妆品牌"兰蔻"将于2019年3月7日至10日在东京六本木Hills举办期间限定活动"Lancome Happiness Salon"。

关注兰蔻Line账号即可获得小样

lancome3.jpg

   在布置成巴黎街道的活动现场,兰蔻为来场的顾客准备了各式各样的特典。

   其中最受人关注的是"小黑瓶肌肤体验"。店员将使用一秒约震动300万次的美容仪器为消费者实施5分钟的小黑瓶试用体验,提升皮肤的弹力和光泽感。

lancome1.jpg

   而顾客事先登入特设网站并向店员展示网站内的"Welcome Gift Ticket"画面后便可获得"兰蔻肌底精华浸润修护面膜"(一片1400日元)的小样。一人限领一次,数量有限,先到先得。

   此外,关注兰蔻官方Line账号便可获得小黑瓶小样,参与"Happinesee Hunt"(藏宝游戏)的顾客更有机会获得一年份的小黑瓶,活动超值,不能错过。

   活动位于东京都港区6-11-1 六本木Hills 2楼 Hills Café/Space。

   营业时间为11点至20点。"小黑瓶肌肤体验"活动的申请时间截止为19点半。