极乐汤于东京开设新温泉馆 馆内设有女性专属区域

打印
rakuspa1.jpg

   由极乐汤经营的温泉馆"RAKU SPA 1010 神田"将于2019年3月1日在东京·神田开业。

   这是"RAKU SPA"在东京23区的首家店铺。基于"城市绿洲"的概念,B1F~4F设有吊床和女性专属区域,有充足的可缓解身心疲劳的设施。

可以享受4种类型的池浴

rakuspa2.jpg

   在3楼,可以享受如"碳酸浴"和"日换浴(每日不同)"等4种类型池浴。

rakuspa3.jpg

   2F的餐厅&酒吧,从热狗等快餐到意大利面、咖喱等正餐,甚至冰淇淋等甜品以及啤酒、葡萄酒等酒类应有尽有。

   1F设有跑步区域,非常推荐给喜欢跑步和想要做些轻松运动的人。运动后可以马上泡温泉是非常开心的一件事。

rakuspa4.jpg

   全馆均设有Wi-Fi。在"RAKU SPA套餐"专属的4楼,有超过5000本的漫画和杂志供自由阅读。

rakuspa5.jpg

   此外,消费"RAKU SPA套餐"的女性也可以使用B1F的女性专属区域。在这里可以躺下来休息,或在专用的化妆室补妆。

   "RAKU SPA套餐(10小时)"价格是1460日元。含馆内服和浴巾,馆内所有设施和桑拿浴室均可使用。地址在东京都千代田区神田淡路町2-9-9。营业时间为11点~次日8点。