日本限量版"香水系列" 以柔美的樱花为图案的!

打印

   身体护理化妆品和生活用品制造商Laline JAPAN(东京都港区)旗下天然化妆品品牌Laline将在2019年3月1日推出"日本版限量设计包装","樱花(cherry blossom)系列"。

一种能够勾勒出女性气质的颜色

日本限量版设计包装!
日本限量版设计包装!

   它的设计采用犹如瞬间就能勾勒出女性气质的"神奇的粉红色",似乎能够感受到樱花的芬芳和气息。这是只有在日本才能入手的限量产品。

   商品有:100%使用了富含矿物质的死海盐的"body磨砂膏"(240克2600日元,500克3600日元);配合天然成分手感如丝的"身体保湿霜 "(350克3600日元);含有甘菊提取物,芦荟提取物等保湿成分的身体化妆水"身体喷雾"(100毫升2900日元),混合植物来源的草本油易被吸收的喷涂型"身体护理油"(100毫升3000日元),配合有丰富的来自死海矿物质和植物oil的皮肤调理成分的"护手霜"(100克1800日元)。