"鸡肉沙拉"之后是"鱼肉沙拉",Seven Premium推出了新"神菜"。

打印
tbm_20190304164731.jpg

   Seven Premium的冷藏食品"鱼肉沙拉 鲭鱼"(267日元)非常"美味"的评论在SNS上渐渐传开。

即可用于沙拉,也可当作菜肴或用于热三明治

(图片来自官方网站)
(图片来自官方网站)

   鲭鱼肉通过低温加热而让口感柔软。味道是以大蒜,洋葱为底料加入柠檬和熏制黑胡椒调制而成的西式风味,所以除了可以放在沙拉里也可以有其他多种吃法。

   自2019年2月11日起在东京都,神奈川县,九州地区的 7-11便利店开始售卖。 Twitter上的购买推文最近有所增加。

   "它非常下饭。它不像罐头那样只需扔掉塑料包装就可以了" "它本身味道就很浓厚可以不用沙拉酱,而且不到300日元加上沙拉也才500日元,做为午餐的话价格非常OK"。

   在SNS上看过来,有着和米饭一起吃,配沙拉,夹入面包当三明治等等多种吃法。