有着浓郁的西班牙蒜香味,但卡路里非常低。 全家做到了〜!

打印
图片来自官方网站
图片来自官方网站

   全家(FamilyMart)正在销售的"西班牙蒜香烤鸡"。即使在减肥期间也可以吃,在推特上成为了热议。

不由自主地喊出了"神"

   "西班牙蒜香烤鸡"是一种使用大蒜给鸡胸肉入味,并加入橄榄油和罗勒叶调味的产品。一袋为75克,热量仅95千卡,蛋白质17.8克,脂质1.5克,碳水化合物2.7克,糖类2.3克。

   一位Twitter用户于19年3月5日发表了一篇关于该产品的推文,获得了超过1,500个的点赞。

   "Ajillo本是将食材放入油中炸制热量爆表的一种邪恶的烹调方法。该产品是以健康的调理方法制作出来的烤鸡新口味。不由自主地喊出了"神"。

   自其他用户也给出了以下评论, "口味清淡非常便于食用。很好吃。"

   "含有17克的蛋白质,卡路里仅为95千卡,太好了。"

   "全家的烤鸡味道鲜美〜喜欢ajillo的味道,但担心脂质太高而它却很低......"

   它不仅低热量,而且味道也很受欢迎。可直接食用,也可以放在沙拉里。

   价格是198日元(含税)。详细信息请浏览官方网站。