连续10天的黄金周假期欢迎来"日本的夏威夷"

打印

   Hawaiians温泉度假村(福岛县IWAKI市)从2019年3月4日开始销售"享受日本夏威夷"住宿计划,住宿时间为4月27日至5月5日。

可从首都圈搭乘巴士直达
可从首都圈搭乘巴士直达

在首都圈的11个地点提供免费接送班车

   2019年的黄金周 是10连休。日本的夏威夷距离大都市区有2.5小时的路程,您可以在那里享受游泳池,温泉,夏威夷美食,购物和玻利尼西亚表演。

   提供您一个可以用合理价格享受终年夏日的住宿计划,每天仅售3个房间。客房是夏威夷度假酒店人的日式无浴室房型。夏威夷温泉度假村2天入场券附带免费饮品,还提供温泉畅享。费用是25360日元(5人一间的情况下)。

   此外,对于那些因为工作原因或假日拥挤而放弃享受长假的人们,我们将在5月7日至7月19日期间提供"错峰GW享受计划",和"日本夏威夷"活动同样的内容并设优惠,费用是12740日元(4人一间的情况下)。两者都可以使用东京,埼玉,横滨,千叶等11个大都市区的免费接送巴士。