啤酒和饭菜都是抹茶的"抹茶露天啤酒吧"开张啦

打印

   从头到尾"全是抹茶"! 能品尝到抹茶×啤酒的"抹茶啤酒",这样的"抹茶露天啤酒吧"开始登场。

   2016年6月1日开始,在龙名馆酒店御茶之水总店1层的日本茶餐厅"GREEN TEA RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU"举办。活动持续到9月30日。

cnnews_p268627_1.jpg

独家特制"抹茶啤酒"

   露天啤酒吧的招牌,是独门秘方调制的茶啤酒畅饮(3800日元·限定2个小时)。能品尝到去年卖出4300多杯的人气"抹茶啤酒"和成熟口感浓啤酒"抹茶黑啤"、今年初次登场的"烘焙茶黑啤"等等。此外,还附送茶料理1份作为佐酒菜。

   虽然不在畅饮的对象之列,但搭配了抹茶和甜白葡萄酒的"抹茶葡萄酒"也很受注目。

   还能品尝到只有在日本茶餐厅才有的用茶做的料理。其中最有人气的是"抹茶马铃薯沙拉"(680日元)。沙拉中掺进抹茶,品尝之后能感受到余味中微微带着一点抹茶的口感。有着5种茶料理的"抹茶露天啤酒吧套餐"(3000日元)中,有涂满抹茶的薯条等 "抹茶小菜"供人品尝。

   全是抹茶的露天啤酒吧,抹茶迷不容错过。通过电话或官网预约。

「GREEN TEA RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU」
 东京都千代田区神田骏河台3丁目4
 03-3251-1150
 营业时间17:30~23:00(最后点单时间22:00)
交通
 JR (御茶之水站/圣桥口)3分钟
 JR (神田站/4号出口)7分钟
 千代田线(新御茶之水站/B3a出口)徒步1分钟
 丸之内线(淡路町站/B3a出口)徒步1分钟
 东京都经营地铁新宿线(小川町站/B3a出口)徒步1分钟
 银座线(神田站/4号出口)7分钟
官网 http://1899.jp/ochanomizu/

cnnews_p268627_2.jpg
cnnews_p268627_3.jpg