美味曲奇----今夏东京车站最新人气伴手礼排行榜第一!

打印

   从东京车站站内售卖的伴手礼商品中,人们选出了今夏最佳礼品。现在东京站超人气伴手礼排行榜已经火热出炉!

   一直买同样的伴手礼遭遇反映平平,如果你有这样的苦恼那就一定要看看了。从众所周知的必买品到最新推出的人气商品,众多选择中肯定有一样令你满意。

真正的东京车站伴手礼品质

   高居第一的是人气伴手礼排行榜上被大家所熟知的The Maple Mania的"东京车站限定包装----18片装枫糖奶油曲奇",单价为1728日元(人民币约113元),在GRANSTA店内售卖。

20160729173836.png

   The Maple Mania的枫糖奶油曲奇,在日本是年售600万片以上的超人气点心。一股刚烤出炉的香味令人垂涎欲滴,入口酥酥脆脆,好吃极了!枫糖是正宗的加拿大魁北克市所产。美味、轻便、易常温保存、分发方便......选作伴手礼再合适不过了!捏碎撒入香草冰淇淋里面,轻松制成枫糖奶油冰淇淋,非常适合夏天享用。

   第2名是Mashumaroeregansu的"银葡式巧克力三明治饼干(杏仁口味)12片装",单价为1080日元(人民币约70元),在GRANSTA店内售卖。杏仁口味的巧克力三明治饼干是年销售450片以上的GRANSTA店内限定小点心。

20160729173911.png

   原味巧克力融化后夹心,浓厚而又清爽的口味令人难以忘却。包含奶油巧克力夹心BROWN和白巧克力夹心的WHITE的两种口味。饼干上面可爱的小爱心广受女性顾客好评。

   第3名是R.L WAFFLE CAKE的"东京车站限定 本月华夫饼10个装",单价为1134日元(人民币约74元)。夹着各种奶油的松软华夫饼也是GRANSTA店内的招牌点心。

20160729173938.png

   一盒10个里面有东京车站限定的2种口味、期限限定的3种口味,还有平时最受欢迎的固定5种口味。方便食用,且两口一个大小,无论是做伴手礼还是小礼物都是值得推荐的选择。华夫饼是GRANSTA店里2015年售出160万个的人气点心。